Hey UI源码市场搭建教程(iApp)在线解答

查看599 | 回复5 | 2022-8-5 00:10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是仙鹤,也是Hey UI原创开发者,可能玩iapp的对hey ui和我并不陌生,因为种种原因导致Hey UI无法运营,对于喜欢我的粉丝感到特别抱歉,这是一个迟到的教程

介绍:Hey UI一款极其简约的源码市场,经发布受到广大iapp玩家喜爱,开发工具,UI界面,免费,深受用户喜爱

Hey UI一共两大版本,第二版本是我们熟悉的Hybbs论坛为后台,第一版本由于服务器忘记续费后端掉失

功能:支持源码下载,APP下载,评论,回复,帖子金币付费,帖子回复可见,图文混淆编辑与查看,帖子加精热门贴,视频贴,签到,签到排行榜,帖子点赞,用户主页查看,关注,私聊,实时消息提示,各种开发工具与小工具,等级,金币,粉丝等等,这些只是大概功能,其他功能自己去探索

源码放这里了,不懂评论区告诉我在线解答[玫瑰]

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1bW6qG5MLy9awB1SAsaidFQ?

提取码:x9ix

域名全局一键替换#【原创】文件批量替换 v 1.0 (附APP代码)#

因为域名替换比较麻烦大家可以简单写一段代码进行全部替换就好了,安卓11可以参考官方开源,或者先把项目移动到根目录替换即可[玫瑰]

考古史前图片:

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
liqiang24 | 2022-8-6 17:28:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

68079330 | 2022-8-8 10:16:30 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
aaaa

伴我多久 | 2022-8-9 10:24:19 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
aaaa

无量科技 | 2022-8-9 19:24:07 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
aaaa

大司命 | 2022-8-10 07:09:37 | 显示全部楼层
边撸边过
aaaa