微信占用内存太多怎么办?如何减少微信内存?

查看590 | 回复7 | 2022-8-5 00:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多手机用户动不动就是提示手机内存不足,但是查看手机文件存储,占用内存最大的就是微信了,微信作为目前最常用的聊天软件,是不可能弃用的,有的人遇到这种微信占用内存太多,都会选择卸载重新安装,确实这样是很有用的。
?教程如下所示(具体操作参考上图)
第一步:打开【微信】,进入【我的】页面
第二步:找到【设置】并点击进入
第三步:找到【通用】并点击进入
第四步:找到【照片、视频、文件和通话】并点击进入
第五步:将【自动下载】、【照片】、【视频】统统关闭掉即可
【自动下载】就是好友给你发的文件,不会自动去接收下载到你手机,需要你手动进行下载,这样就减少了一些乱七八糟的群文件之类占用内存。
【照片】与【视频】表示你自己用微信进行拍摄的视频或照片不会存储到你本地,这样也可以减少存储。
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
neige | 2022-8-5 12:11:40 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

千百渡 | 2022-8-5 18:43:56 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。
aaaa

伴我多久 | 2022-8-7 08:21:21 | 显示全部楼层
学习下
aaaa

千面萌萌 | 2022-8-8 07:34:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

yichong | 2022-8-9 09:30:04 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
aaaa

梦影 | 2022-8-11 17:28:20 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
aaaa

无量科技 | 2022-8-11 17:43:25 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
aaaa