[原创技术]软件基地最新版首页解锁会员

查看851 | 回复7 | 2022-8-4 23:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

上个帖子是解锁APP板块的会员[滑稽],现在就来教大家来解锁首页的会员。

教程开始:
第一步就不用说了吧,提包,查看,dex++全选[滑稽]。
第二步还是搜索会员。
第三步搜索出来的会员验证失败,请先开通会员的都用改,至于改什么请看下一步[滑稽]
第四步点进去后还是搜索if,把if开头的句子前面全部加上#,之前另一个帖子是只要改后面是三位数字的,这次是全部[滑稽]
第五步改完保存,原路保存签名。

OK教程结束[滑稽]

这次教程只是解锁了首页ASMR和免费漫画的会员,(APP板块的也解锁了)。其他的首页功能我估计是服务验证,因为之前没改的时候是直接跳到充会员的界面如下图二,虽然现在改了进去不会跳到会员界面,但会给你退出来,只能拼手速看能不能卡进去[滑稽],我试了另一个方法改,改完,它直接给我提示暂无资源[怒],这应该是服务验证吧。

我还是个小小白,望理解。[委屈]
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
68079330 | 2022-8-5 12:24:41 | 显示全部楼层
顶顶更健康
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

大司命 | 2022-8-7 06:57:14 | 显示全部楼层
确实不错,顶先
aaaa

梦影 | 2022-8-8 14:28:23 | 显示全部楼层
支持,赞一个
aaaa

伴我多久 | 2022-8-8 20:06:39 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
aaaa

天镜盗梦 | 2022-8-9 08:28:27 | 显示全部楼层
不错 支持下
aaaa

yichong | 2022-8-9 17:13:54 | 显示全部楼层
一直在看
aaaa

neige | 2022-8-11 12:49:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa