【技术教程】配音神器2.0.93解锁教程

查看722 | 回复5 | 2022-8-4 23:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
老规矩,先开始我们的开场白

气不过便来发个教程
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓末尾处

外面冷进来康康
---------------------------------
全程滑稽[滑稽]
   准备好了??

咳咳:今天在某地方上看到有人分享这个软件的解锁教程,但它说啥新锁旧锁,还有提供的dex,你们绝对想不到里面是加了佐料的[升起]小声bb:云注入
好了,看了影响心情于是这篇帖子就诞生了

TA:买它不香吗
wo:买不可能,绝对不可能[滑稽][滑稽]
TA:为什么选择这个版本,不选择更高的版本
wo:数字壳,我的工具只能过这个版本或者更低版本的签

好了就聊到这里开始我们的教

先准备个工具:mt管理器
去签:自己准备(不提供)
脱壳:自己准备(不提供)

老规矩介绍下流程
流程:打开mt管理器→选择去签好的安装包和脱好的dex→dex重命名以原来安装包最后一个dex开始重命名→比如classes2后面就从classes3开始→重命名完成塞进去→选择dex++打开→dex字符串搜索续费~~~

啊啊啊,我是懒狗不想再第二次发这么多图片和文字了自己下载教程看吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

…………………………………………
TA:楼主我还不会教我[泪]
wo:前面有悬崖跳下去就会了[呵呵]
TA:楼楼跳完楼我还不会[升起]
wo:出门路口左转[阴险]

记得点赞????加收藏哦宝贝们????

PS:软件仅供素材使用绝无它意,教程仅供参考,若违规请管理员删除即可

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
伴我多久 | 2022-8-5 08:06:20 | 显示全部楼层
我了个去,顶了
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

天镜盗梦 | 2022-8-5 19:25:12 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
aaaa

yichong | 2022-8-5 22:00:00 | 显示全部楼层
嘘,低调。
aaaa

半度微凉 | 2022-8-7 09:19:14 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
aaaa

大司命 | 2022-8-9 07:20:34 | 显示全部楼层
楼下的接上
aaaa