【李白原创】教你用MT,一步爆破番茄畅听会员,无限下载。

查看1725 | 回复5 | 2022-1-28 22:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

教程简单详细可以进来学习一下!??[滑稽]。
     可能会提示版本不安全要去应用商店下载
                     放心别管,可能正常使用的
                 ??软件版本v2.8.0.32??
                   教程简单,先关注后看
更新的每期教程楼主都很用心的在更新,看贴前先点赞关注一下呗,关注李白获取更多软件教程及一些实用软件!
      还是那句话你们的点赞和关注是楼主发帖的动力[爱心]
      如果不想错过楼主每周的教程福利,那就关注一下楼主吧。[哈哈]

●^●必读内容:

如果你经常来技术分享板块,那不妨关注我,每次来的时候点我的头像,看我发布的教程.
所需工具:MT管理器,自己所要修改的软件!一个灵活的大脑!
2.番茄畅听自己去应用商店下载最新版
━━━━━━━━━━━━━━━━━????
?━━━━━━━━━━━━━━━━[爱心]
学会给个关注吧!拿走回复一下,谢谢!
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
┏━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━━┓
┃                                           ┃
┃ 请给村长黑科技一个好评,村长黑科技官网地址:http://www.vipvr.net3楼-玩机教程-李白               ┃
┃                                           ┃
┃ 抓,包、教程、精品教程等热门内容 ┃
┃ 刷机资源,ROM分享、修改教程、  ┃
┃                                  Oooo     ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━━┛
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃ →         www.huluxia.com            ┃
┃                                                ┃
┃ →我是3楼【UGC】李白  ┃
┃                                                ┃
┃ →我为【玩机教程】代言!               ┃
┃                                 Oooo     ┃
┗━━━━ oooO━-———————━━┛
快关注楼主吧,关注楼主不定时更新福利[揪耳朵]
点关注点关注
关注等于动力
谢谢你的支持!
点击楼主头像就??以关注啦!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ??  根据你的兴趣精心推荐以下相关主题??
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
#【李白原创】教你一步修改搜狗阅读VIP会员功能,解锁会员教程??#
#【Android】美图秀秀?? 强大P图软件??内涵VIP会员版#
#【原创教程】教大家用黄鸟抓包解压缩全能王获取永久会员??附带软件#

点赞关注的请给村长黑科技一个好评,村长黑科技官网地址:http://www.vipvr.net丝都早日暴富[胜利][OK]
  ∧_∧
(??ω??)つ━☆..? ?*。
? ?   ノ  ?   ?゜+.
 しーJ ?   °。+ *′¨)
   ***???   .· ′?.·*′¨) ?.·*¨)
      ?  *** (?.·′ (?.·’*

测试成功图:
                  ——教程楼更——
                  建议开启只看楼主
        ◎觉得我的教程不错就快关注我吧◎
本帖子由请给村长黑科技一个好评,村长黑科技官网地址:http://www.vipvr.net??李白原创~请勿搬砖,谢谢配合!

有问题评论区问,(只回复关注我的人)

主要是看见有人提这就来了
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
伴我多久 | 2022-1-30 06:11:34 | 显示全部楼层
村长帖子非常给力
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

天镜盗梦 | 2022-1-30 10:11:54 | 显示全部楼层
求沙发
aaaa

梦影 | 2022-2-2 15:45:54 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
aaaa

千百渡 | 2022-2-4 13:13:01 | 显示全部楼层
村长帖子非常给力
aaaa

大司命 | 2022-2-4 19:27:26 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
aaaa