【MER】彩虹代刷免授权文件??(适用任何版本)

查看1257 | 回复8 | 2022-1-28 22:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好依旧是岚少,经过一位葫芦粉要求要我发免授权教程

[彩虹]那么它来了教程很简单不喜勿喷[玫瑰]

因为我怕这个教程会泛滥所以,我直接把文件分享给大家

这样大家就可以成功绕过去授权

但是后门没有屏蔽可能会导致被黑掉,还有就是易支付绕认证

这个也没有实现,不过外面有这个插件你们可以去用用。

下面就是你们喜欢的蓝蓝的链接了[彩虹]

蓝蓝的链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

————————————————————

需要加入团队的可通过下方通道直接进行申请

推荐人记得填写岚少

#【团队请柬】乱撒百元红包??MER欢迎您的光顾#

搬砖请说一声,否则全部视为盗贴

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
天镜盗梦 | 2022-1-29 22:32:23 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

liqiang24 | 2022-1-31 16:51:38 | 显示全部楼层
确实不错,顶先
aaaa

大司命 | 2022-1-31 21:35:16 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

梦影 | 2022-2-1 09:33:00 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
aaaa

伴我多久 | 2022-2-2 16:27:57 | 显示全部楼层
啥玩应呀
aaaa

半度微凉 | 2022-2-3 14:27:49 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
aaaa

yichong | 2022-2-4 14:37:25 | 显示全部楼层
向楼主学习
aaaa

无量科技 | 2022-2-4 17:16:21 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
aaaa