京豆自动领取?使用教程(更新+1)

查看879 | 回复4 | 2022-1-28 22:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天一直看到别人整京东豆挂机的教程,自己又不会整,完了就只能去找大佬帮忙搭建了[呵呵],

因为服务器使用自己的软路由搭建的,所以放出来让大家哦一起使用(非推广)

对ck进行了分流处理!每个容器支持最大100人登录!
保障每天每个人的任务都可以跑完!
之前一个容器登录300多人导致大家的收益都降低了
特意新建了两个登录接口!

另外服务器真的是不堪重负了,后续也不能在增加容器给更多的人使用了!
如果你有多余空闲的服务器可以联系我捐赠,我将会为大家搭建新的登录接口

最后希望大家理解,做公益整的不容易!毕竟现在啥东西都??

容器已经跑满!后续不在开放登录!有搭建问题也可以咨询我

原版的可以支持40人  为了更多人使用免费的东西特意改成了每个容器100人 (还请大佬们手下留情,不要浪费资源dd我了)

使用方法很简单,打开网址扫码登录就可以了,第二天就可以看到收益了,收益还不错我昨天900豆子

如果想知道账户通知,可以下载企业微信
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(微信打开)非推广

公众号推送被人给举报了,现在不能再推送了

需要搭建的也可以问我哦

最后祝大家玩的愉快,每天豆子都能破千![真棒]
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
千面萌萌 | 2022-1-29 21:14:51 | 显示全部楼层
支持,赞一个
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

千百渡 | 2022-2-2 18:15:56 | 显示全部楼层
呵呵。。。
aaaa

伴我多久 | 2022-2-3 16:29:56 | 显示全部楼层
求沙发
aaaa

大司命 | 2022-2-4 10:54:55 | 显示全部楼层
村长帖子非常给力
aaaa