教你利用转生+酷我音乐模块解锁酷我音乐会员功能【教程超详细】

查看1820 | 回复4 | 2022-1-28 22:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

还在为了没有钱冲会员而发愁吗?[滑稽]进来瞅瞅小白也会

大家好我是墨祁,今天教大家如何利用转生加模块解锁酷我音乐会员功能[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
首先先准备好软件:
1,最新版酷我音乐(应用商店下载)
2,应用转生或者XP(太极是无法使用的,下面二个都可以本人用的应用转生,因为复读机不支持太极,你们随便!)

3,酷我音乐VIP模块

https://wwi.lanzoui.com/iFY72s7ms1g

————————————————————————

本期教程解锁酷我VIP限制,播放动效,HIFI音效,启动开屏,分享动画,付费歌曲下载,身份标识,专属皮肤,蝰蛇音效使用,专属年费标识,去广告处理,极速下载等等

转生完成以切记微信登录是用不了的因为签名不一样,所以说我们要用别的方式登录,我用的是QQ[滑稽]
好多人和我说QQ也登录不了,我的是小米应用商店下载的,微信登录不了但是QQ可以登录,还是不行滴话试试把QQ转生一下,用啥登录就一起转生了

酷我音乐呢,我以前在网站上也搜索过用mt管理器解锁会员的教程,但是都是老版本了,新版本已经不管用了,酷我音乐一直在频繁的更新,因为一直有人用mt管理器解锁嘛,现在更新的越来越难解锁了,所以说有点人白嫖萌结束了,今天让你的白嫖梦一直在[滑稽][滑稽][滑稽]

下面放成功图[玫瑰][玫瑰][玫瑰]       放几张成功图[滑稽][滑稽][滑稽]

已经显示年费图标,而且可以用会员功能[滑稽]

酷狗修改教程传送门↓喜欢用酷狗音乐的可以去看一下
#教你利用太极/转生+酷狗音乐模块解锁酷狗音会员功能【教程超详细】#

————————————————————————由于教程比较详细,我们楼下开启直播,记得关注我[滑稽]
下方评论区建议开启楼主模式!
教程在21–22楼,更多测试成功图在23楼
禁止??搬运,侵权??自删!禁止??搬运,侵权??自删!
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
梦影 | 2022-1-29 17:45:06 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

68079330 | 2022-1-31 09:06:10 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
aaaa

伴我多久 | 2022-1-31 19:54:08 | 显示全部楼层
路过
aaaa

半度微凉 | 2022-2-4 15:29:49 | 显示全部楼层
1v1飘过
aaaa