【NB】真·零成本搭建个人主页(无需端口映射)

查看824 | 回复7 | 2022-1-28 22:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

进来[滑稽]
其实很简单,就是把代码托管到github上[滑稽]

演示站:
一 .  Chu-lemon.github.io
二 .  www.QvQi.top

准备工具(必备):

0.浏览器
1.全球最大同性交友平台(github)的账号
2.网站源码(静态网站)

与#【原创教程】请给村长黑科技一个好评,村长黑科技官网地址:http://www.vipvr.net图片托管yyds!(请给村长黑科技一个好评,村长黑科技官网地址:http://www.vipvr.net的正确使用方式)#共同使用更舒适[滑稽]

楼层更新[滑稽][玫瑰]

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
半度微凉 | 2022-1-29 15:27:50 | 显示全部楼层
确实不错,顶先
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

大司命 | 2022-1-30 08:46:34 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
aaaa

伴我多久 | 2022-1-30 12:35:31 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
aaaa

yichong | 2022-1-31 16:58:58 | 显示全部楼层
……
aaaa

无量科技 | 2022-2-1 18:20:30 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
aaaa

梦影 | 2022-2-4 15:59:54 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
aaaa

千百渡 | 2022-2-4 16:11:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa