〖技术教程〗伪腾讯加固

查看1093 | 回复6 | 2022-1-28 22:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是神针
最近比较无聊,所以就发了这个
         这些只是来装逼的

刚刚申请了腾讯加过知道一些代码
本次说明:这加固只是来装逼的
教程开始
第一:把 要修改软件把classes.dex复制到 伪腾讯加固.zip把zip解压
第二:把 classes.dex和 1344.dex??Dex合并
合并过后合成一个后改名为 classes.dex
第三:把 lib和 tencent_stub和 classes.dex复制过去
当当图下就是修改的 仿腾讯加固

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
千百渡 | 2022-1-28 22:31:02 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

无量科技 | 2022-1-31 15:11:24 | 显示全部楼层
不错 支持下
aaaa

千面萌萌 | 2022-2-1 11:55:51 | 显示全部楼层
路过
aaaa

半度微凉 | 2022-2-2 07:36:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

yichong | 2022-2-3 11:05:54 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
aaaa

天镜盗梦 | 2022-2-3 17:14:25 | 显示全部楼层
aaaa