【技术教程】色多多3.0 去VIP可看精品

查看20438 | 回复7 | 2022-1-28 22:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
进来看一下嘛,外面看不到的。

应一位粉丝要求 分享这个教程。

感谢关注 评论。

需要工具:mt管理器1.先去除签名校检,使用加强版!!!!!

简单的我就不讲了,精简一点。

然后再用mt管理器查看去除签名后的安装包

2.长按打开安装包  然后选择classes   打开方式选择dex++

3.点击搜索,发起新搜索

invoke-static {}, Lcom/hex/wanshiwu/util/RouterUtil;->c()Z

搜索完随便点击一个进入以后长按跳转

4.添加万能代码  在376行添加
    const/4 v0, 0x1

return v0

5编译 打包签名即可。
?? 勿喷 谢谢大家  喜欢点赞赞赞赞,这个方法和绿巨人一样。
#【技术教程】某巨人4.0去VIP可用黑科技#
其他的改时间这些太简单的不讲了  软件能用就可以了。
软件违规,不可求。

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
千面萌萌 | 2022-1-29 06:57:09 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

neige | 2022-1-29 08:48:32 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
aaaa

伴我多久 | 2022-1-30 09:22:54 | 显示全部楼层
看看村长的黑科技
aaaa

68079330 | 2022-2-1 12:37:14 | 显示全部楼层
站位支持
aaaa

梦影 | 2022-2-3 07:05:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

liqiang24 | 2022-2-3 08:44:14 | 显示全部楼层
楼猪V5啊
aaaa

千百渡 | 2022-2-3 16:34:07 | 显示全部楼层
撸过
aaaa