【原创教程】教你利用MT管理器去除“安心软件库”下载限制和弹窗

查看4631 | 回复10 | 2021-12-13 21:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
在逛论坛时,发现了一个很好的软件“安心软件库”,里面有很多软件[滑稽]但是需要会员才能去除下载限制[阴险]有大佬出了一个很简洁的教程,但是对小白不友好[阴险]而且只是一个去除下载限制,没有去除弹窗[滑稽]于是我出了一个适合小白的一个教程[滑稽]
------------------------------------------------
工具受害人 安心软件库[滑稽]
------------------------------------------------
教程开始
1.去除签名检验
2.按图片操作[滑稽]
3.保存退出即可
4.去弹窗教程在7楼和8楼[滑稽]
相关教程
#【原创教程】教你利用mt管理器获取元气桌面壁纸【最新版】会员#
#【原创技术】利用mt管理器获得番茄小说会员最新版本#
#【原创教程】教你利用mt管理器获取 懒设计会员【最新版本】#
------------------------------------------------教程结束,顺便求个葫芦[滑稽]成品链接和原包链接【本链接为360安全云盘链接,不是病毒链接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
68079330 | 2021-12-13 21:44:39 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

天镜盗梦 | 2021-12-14 14:35:30 | 显示全部楼层
啥玩应呀
aaaa

neige | 2021-12-15 13:35:58 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
aaaa

半度微凉 | 2021-12-15 16:10:02 | 显示全部楼层
路过
aaaa

大司命 | 2021-12-15 19:17:30 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
aaaa

yichong | 2021-12-16 16:18:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

梦影 | 2021-12-17 20:39:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

千面萌萌 | 2021-12-18 09:47:01 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
aaaa

无量科技 | 2021-12-19 16:35:50 | 显示全部楼层
村长给力
aaaa