反射大师脱壳教程

查看2520 | 回复12 | 2021-10-13 01:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为楼主手机没有Root权限,所以本次脱壳教程需要在VMOS虚拟机里完成,有root的无需理会。另外手动脱壳的核心软件是反射大师,所以还需要下载一个【反射大师】

VMOS虚拟机(破解版)下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

需要手机验证登录后才显示会员

附上反射大师3.0下载链接

本次脱壳我拿大海影视(360加固)做例子
大海影视官方原包↓

1.打开VMOS,登录后添加下载好能用root的虚拟机,进入虚拟机主页。

先打开Xposed框架,先把反射大师模块勾选上,然后重新打开虚拟机。
此步骤图文在楼主模式17楼评论区处
默认31楼评论区处查看。

省略文字,接着如图操作[呵呵]
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
大司命 | 2021-10-13 08:28:00 | 显示全部楼层
啥玩应呀
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

梦影 | 2021-10-13 12:08:38 | 显示全部楼层
介是神马?!!
aaaa

千面萌萌 | 2021-10-14 08:34:01 | 显示全部楼层
看起来不错
aaaa

半度微凉 | 2021-10-14 19:44:21 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
aaaa

千百渡 | 2021-10-15 11:14:01 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
aaaa

天镜盗梦 | 2021-10-15 14:05:34 | 显示全部楼层
边撸边过
aaaa

neige | 2021-10-15 17:32:04 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
aaaa

yichong | 2021-10-16 11:24:47 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
aaaa

伴我多久 | 2021-10-16 12:41:22 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa