【W.J.X】Win10系统荒野大镖客2更换存档方法

查看2892 | 回复8 | 2020-12-5 22:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

玩家在Win10系统中玩《荒野大镖客2》PC版想要更好的体验可以使用别人解锁的存档,不过很多用户不知道如何更改存档,下面小编以Win10系统为例分享下具体的替换存档教程。
步骤如下:
1、首先我们要找到荒野大镖客2的存档。

2、我们依次打开:此电脑—文档;

3、然后打开Rockstar Games/Red Dead Redemption 2/Profiles

4、关键一步在这里,看修改日期,就像这个,7月9号是新档!6月10号的是老档!所以你把老档改成新档的名字,把新档拉出来,你就可以玩老档了!

通过如上步骤,我们就可以玩想玩的游戏存档了!大家学会了吗。

———————————————————————————————

【搬砖网络侵权立删】
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
梦影 | 2020-12-6 14:15:24 | 显示全部楼层
路过
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

neige | 2020-12-6 14:35:50 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
aaaa

68079330 | 2020-12-6 21:16:41 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
aaaa

半度微凉 | 2020-12-7 15:23:14 | 显示全部楼层
介是神马?!!
aaaa

liqiang24 | 2020-12-9 18:24:00 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
aaaa

千面萌萌 | 2020-12-10 19:20:31 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

天镜盗梦 | 2020-12-11 17:55:56 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
aaaa

yichong | 2020-12-11 19:35:16 | 显示全部楼层
学习下
aaaa