【游戏辅助开发】游戏辅助开发之植物大战僵尸

查看4284 | 回复12 | 2020-11-21 18:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚发了贴看见在审核就睡觉去了,今早起来看见帖子被锁了,哪里不对还希望说一下好改善。

大家好我是夏休,希望大家多多关注我哦!

小白走向大神之路?0基础辅助教程

我刚回归三楼的时候 说过发一个辅助开发教程帖子

这个教程以【植物大战僵尸】为例,我们先从单机的开始然后再进入网游!

自己动手制作出一个植物大战僵尸的变态辅助

此贴为直播贴子
                 建议大家开启楼主模式观看!

需要的工具:
1、脑子
2、植物大战僵尸
3、CE游戏修改器
4、E语言

-------------------教程开始-----------

此教程为文字教程因为我觉得这个比文字的更清楚
毕竟小白比较多有什么不懂的问题可以问我

重点:

在老家没有网络所以就不做文图教程了。

这一课我来教大家怎么搜索植物冷却时间的基址

那么怎么来张这个基址呢?首先和教大家搜阳光那样这里我就不重复啰嗦了不知道的可以去看一下我的上个帖子
1.我们打开进程后,这里的搜索方式要改一下之前用的事,精确扫描——4字节。
2.现在要把4字节改成字节,为什么要改呢?因为我用4字节去找了发现找不出那像这种情况我们就可以改一下搜索值的类型。

我怕你们看得眼花,这里我等会用楼层的形式来更新

附带一张已完成的软件截图
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
半度微凉 | 2020-11-21 19:45:03 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

千面萌萌 | 2020-11-21 21:18:55 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
aaaa

无量科技 | 2020-11-21 21:56:22 | 显示全部楼层
介是神马?!!
aaaa

大司命 | 2020-11-21 22:03:14 | 显示全部楼层
……
aaaa

yichong | 2020-11-22 10:09:07 | 显示全部楼层
占位编辑
aaaa

天镜盗梦 | 2020-11-22 10:56:00 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
aaaa

伴我多久 | 2020-11-22 13:57:17 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
aaaa

neige | 2020-11-22 14:01:22 | 显示全部楼层
aaaa

68079330 | 2020-11-22 14:29:58 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
aaaa