免费主机接口(用的高配服务器)

查看1897 | 回复5 | 2020-9-11 03:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是IDC接口,不是服务器,别想着那些服务器了

这俩服务器
一个是我以前架设游戏用的
一个是我学c语言的时候练习Linux系统用的

架设游戏用的是4h8g30M的北京机子

然后下面那个是2h8g50M的北京机子(这个我拿去做云免了)

各剩4.5年之久,因为我还有几台服务器
留着也是留着,用不到,看你们挺喜欢搞idc的送给你们吧

具体要不要备案我不知道,你们自己试试吧

反正这俩是我手中最次的机子

好了分享给你们
第一个;
第二个:

安全码一致:我名字(ShinyT)

注意区分大小写哦,
拿走搭建了自己idc的记得发有用的帖子@我哦!

PS:
本来我想来技术板块的,无奈看到了小姐姐[滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽]然后我就被忽悠到玩机广场了,然后发现除了

好像没女的了,哎,大意了

以后给你们分享一些技术
具体看#明天ShinyT课堂开课#
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
无量科技 | 2020-9-16 06:08:45 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

天镜盗梦 | 2020-9-16 06:59:55 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
aaaa

千百渡 | 2020-9-16 13:14:31 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
aaaa

neige | 2020-9-16 21:27:08 | 显示全部楼层
very good
aaaa

liqiang24 | 2020-9-17 14:07:38 | 显示全部楼层
秀起来~
aaaa